Максим Сергеевич
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2014
Максим Сергеевич
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2014
Максим Сергеевич
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2014
Максим Сергеевич
Добавил(а) комментарий к рецепту17 August 2014
Приготовил. Очень вкусно и сытно. Единственное, изменил качабки - нарезал кубиками и добавил пару картофелин, так же, кубиками. Получилось отлично!
93
14
2440
Максим Сергеевич
Добавил(а) комментарий к видеоуроку7 August 2014
Хорошо, тогда что делать с той частью луковицы, что останется с не надрезанной «попкой! разворачивать ее и резать или как? =)
Максим Сергеевич
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2014
Максим Сергеевич
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2014
А я добавил к жарящемуся луку еще немного моркови тертой и шампиньоны. Получилось необычно и вкусно =)
77
15
1124
Максим Сергеевич
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2014
Не получилось у меня рис обжарить ((( Точнее, я его обжарил, но он стал твердый ((( Пришлось распаривать его потом с овощами, доливая воду. Чего я не так делал?
40
4
659
Максим Сергеевич
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2014
Сегодня приготовил, но бульон не сливал. Просто снимал пенку и в раковину ее. К обжарке добавил еще пару ложек томатной пасты. Получилось вкусно.
440
55
6893
Максим Сергеевич
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2014
Сегодня приготовил. Получилось отлично! Только добавил несколько картофелин и перец обжарил. А так, супер! )
579
45
6272
Максим Сергеевич
2подписчиков
1подписок
∞в рейтинге