Екатерина Корнилова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 January 2014
Екатерина Корнилова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 January 2014
Екатерина Корнилова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 January 2014
Екатерина Корнилова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 November 2013
Получилось вкусно, но в духовке стоял три часа при 140 градусах. Фигурный верх с белыми полосками пыталась нарисовать, но не получилось, само тесто достаточно густое, гуще чем сметана. Возможно так и надо:-)
200
20
3837
Екатерина Корнилова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2013
Заморочный рецепт, но соус получился отличный! Как только стала измельчать блендером сразу изменился цвет на оранжевый, видимо реакция на железную насадку.
Делала без сельдерея и вместо соуса Чили добавила один чили перчик без семечек. Получилось в меру остро! Супер вкусно!
15
2
522
Екатерина Корнилова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2013
Я апельсинов положила по-больше, так получилось не так кисло, а то очень на спрайт похоже:-)
100
15
2146
Екатерина Корнилова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2013
Отличный рецепт! Только минералку надо брать с нейтральным вкусом типа бонаквы или нарзана, с Ессентуками получился неприятный привкус
40
3
1124
Екатерина Корнилова
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге