Ksenia Fedorova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2013
за 10 минут они пропеклись до консистенции брауни :(
1057
95
14391
Ksenia Fedorova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2013
Ksenia Fedorova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2013
Делала в одной форме в виде полена, держала в духовке 60-70 мин на 180 градусах. Строго говоря, кекс плохо пропекся, но все творожные кексы, которые я ела, были плотными и сыроватыми, так что, видимо, это отличительная особенность творожного теста. С апельсиновой цедрой очень вкусно!
1120
137
14194
Ksenia Fedorova
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2012
Сделала по всем правилам. Однозначно стоит затраченного времени и усилий!
218
32
4399
Ksenia Fedorova
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2012
1 пакет замороженного шпината (не измельченного) - самое оно. Пучка тут явно мало.
35
3
991
Ksenia Fedorova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 October 2012
Это очень вкусно. Можно еще попробовать геркулес заварить на воде с щепоткой соли, перечисленными специями и без сахара, а в тарелку уже добавить чайную ложку виски и сладкие взбитые сливки. Очень контрастно, по текстуре и вкусу выходит (в самом хорошем смысле слова).
22
0
567
Ksenia Fedorova
Добавил(а) комментарий к рецепту2 October 2012
Ksenia Fedorova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2011
Глазурь получилась кислая и прозрачная. и не высыхает. может обычная белая глазурь была бы лучше?
31
8
1152
Ksenia Fedorova
96подписчиков
32подписок
∞в рейтинге