Лето Балаян
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2014
Лето Балаян
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2014
Лето Балаян
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2014
Лето Балаян
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2014
Вот что говорят историки;С XVII до начала XIX в. Армения была поделена между Турцией и Ираном. В этот период хозяйство Армении, её людские и материальные ресурсы пришли в упадок, но духовная и материальная культура не изменилась, не погибла и армянская кухня. Наоборот, армяне внесли свой вклад в кухню турок-сельджуков, так что многие истинно армянские блюда стали позднее известны в Европе через турок как якобы блюда турецкой кухни (например, долма).
70
5
1674
Лето Балаян
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2013
Очень похоже на армянские кутабы...Зелень можно использовать любую, но только сезонно: шпинат, шавель, любую ботву...попробуйте...
73
5
1624
Лето Балаян
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге