Ася
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2015
В рецепте есть яйцо. И не все вегетарианцы едят молочное, а в числе ингридиентов также присутствует сливочное масло.
48
9
1738
Ася
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2014
Ольга, почитайте про сырники у Елены elaizik http://elaizik.ru/sirniki/
383
59
6007
Ася
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2014
Ольга, Катерина советует класть больше муки, а я не согласна. Чтобы это были всё же сырники – нежные, творожные – нужно брать плотный творог. У Вас они могут расползаться по причине большого % влаги в твороге, в таком случае его нужно отвешивать.
383
59
6007
Ася
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2013
Ксения, я добавляла разрыхлитель, примерно 1 ч.л. И даже просушила овсяную муку немного на сковородке. И морковь была не сильно влажная.
23
6
1211
Ася
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2013
А у меня получилась глина-глиной. Я, конечно, расстроилась. Решила разрезать коврижку и подсушить в духовке. Результат: зубодробительная корка, а под ней всё та же глина.
23
6
1211
Ася
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2013
Вероятно, имеется в виду яблочный сок. Посмотрите в других рецептах, например http://tidymom.net/2011/pumpkin-butter/
5
1
237
Ася
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2012
К французской кухне это не имеет никакого отношения.
447
63
8127
Ася
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге