Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2013
я добавляю нарезанные помидоры, петрушку, маслины кружочками и что-то мясное (колбаса, ветчина, отварная курятина). Только сам лаваш я промазываю тонким слоем смеси майонеза и кетчупа, потом кладу начинки и сворачиваю.
66
1
1365
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2013
А булка в духовке не высохнет? Только это меня останавливает от приготовления.
194
23
3690
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2013
Делала с шампиньонами - пальчики оближешь! В фарш добавляла приправу для курицы и лук. Так сочнее сами зразы.
15
1
296
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2012
Сделала из куриного фарша, пропускала филе через крупную решетку. Лук не клала (не люблю в курином фарше лук), шарики плотненько уложила в стеклянную форму. После приготовления прямо в ней подавала на стол - красиво смотрятся шарики в соусе. Хорошо подойдет, как блюдо выходного дня.
354
73
8423
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2012
Чеснока достаточно пары небольших зубчиков, аромат обеспечен. Хороший вариант с крахмалом, мне понравилось больше, чем аналогичные рецепты с мукой. Добавляла в массу натертый кабачок, нарезаный болгарский перец и много зелени. Получилось очень по-летнему, вкусно и неизбито.
36
4
747
Елена
Добавил(а) рецепт6 June 2012
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту6 June 2012
Хотелось бы уточнить общее время приготовления. Судя по тому, что в доведенное до полуготовности мясо вливаем сливки и тушим 7 минут, общее время примерно 15 минут. Не маловато?
159
25
3199
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту6 June 2012
Имеется ввиду электрошинковка для овощей, которая делает нарезку для фри, всякими пластинами, ломтиками,соломкой.
283
43
6469
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2011
Уточните пожалуйста, это получается порционные лазаньи на один лист или одна большая запеканка?
1
0
36
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2011
Не слишком ли много дрожжей? На 1 кг муки обычно хватает 10-15 г сухих дрожжей.
24
5
622
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2011
Очень хорошая идея! Теперь делаю с разными вариантами начинок. Спасибо за рецепт!
12
0
383
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2011
Очень аппетитные пирожки! а если немного уменьшить количество сахара, как это повлияет на качество теста? И можно ли пирожки из этого теста жарить, а не выпекать в духовке? Спасибо!
17
1
518
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2011
Прекрасный рецепт! для ужина самое то - легкая и здоровая пища! Спасибо!
14
1
328
Елена
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге