Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2017
получается обычное сладкое дрожжевое тесто. Для пасхального кулича требуется более сложный и интересный вкус.
229
17
2872
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2017
не в восторге от рецепта. во-первых, время надо поправить - это не 35 минут точно. Во-вторых, получается просто ооообычноеодросладкле дрожжевое тесто
229
17
2872
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2016
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту7 March 2016
Да. Сами каннеллони готовятся в духовке. Начиняются сырыми
24
3
640
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2014
подскажите, а пирог этот должен быть плоским?? Т.е. форму для пирога не использовать??
175
29
3791
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2013
у меня получилась последняя гадость ((( делала все по рецепту, выпекала примерно 30 мин
195
23
2163
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2013
У меня получились очень сладкие, съедобные, но не самые вкусые ((
1064
134
10802
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2013
Добавила обжареный до золотистого цвета репчатый лук - оч вкусно получилось!!! Спасибо!
564
43
5984
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2013
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2013
Между п. 2 и 3 сколько печенье должно простоять в духовке перед тем, как насыпать вторую порцию сахара с пудрой на него?
49
25
1815
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2013
Печенье вкусное, спасибо! Но, как на мой вкус, можно добавить немного ванили и расскатывать его нужно потоньше - чтобы оно хрустело при поедании )))
248
16
3767
Elena Bogdalova
57подписчиков
5подписок
∞в рейтинге