ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2017
Дрожжевые пасхальные куличи
получается обычное сладкое дрожжевое тесто. Для пасхального кулича требуется более сложный и интересный вкус.
229
17
2872
Аватар
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2017
Дрожжевые пасхальные куличи
не в восторге от рецепта. во-первых, время надо поправить - это не 35 минут точно. Во-вторых, получается просто ооообычноеодросладкле дрожжевое тесто
229
17
2872
Аватар
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2016
Банановое суфле
а что за шоколадный пудинг?
0
1
56
Аватар
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту7 March 2016
Каннеллони со шпинатом и сыром под соусом бешамель
Да. Сами каннеллони готовятся в духовке. Начиняются сырыми
24
3
640
Аватар
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2014
Яблочный пирог Вульфов
подскажите, а пирог этот должен быть плоским?? Т.е. форму для пирога не использовать??
175
29
3791
Аватар
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2013
«Шарлотка»
у меня получилась последняя гадость ((( делала все по рецепту, выпекала примерно 30 мин
195
23
2163
Аватар
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2013
Оладьи домашние
У меня получились очень сладкие, съедобные, но не самые вкусые ((
1064
134
10802
Аватар
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2013
Открытый пирог с сыром и луком-пореем
Добавила обжареный до золотистого цвета репчатый лук - оч вкусно получилось!!! Спасибо!
564
43
5984
Аватар
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2013
Бисквитное печенье савоярди
На рецепты авторское право не распространяется.
26
6
693
Аватар
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2013
Печенье Савоярди
Между п. 2 и 3 сколько печенье должно простоять в духовке перед тем, как насыпать вторую порцию сахара с пудрой на него?
49
25
1815
Аватар
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2013
Творожное печенье ракушки «Гусиные лапки»
Печенье вкусное, спасибо! Но, как на мой вкус, можно добавить немного ванили и расскатывать его нужно потоньше - чтобы оно хрустело при поедании )))
248
16
3767
Аватар

Elena Bogdalova

57подписчиков
5подписок
в рейтинге
Все 11
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0