ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №102 (164)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Молоко
Крабы
Креветки
Салат айсберг
Сыр фета
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
ek
Добавил(а) комментарий к рецепту
10 March 2013
Выпечка и десерты
Русская кухня
Яблочный пирог
очень вкусно. обладателям большого противня советую всё же добавлять полстакана воды и три стакана муки, а то мне вот теста слегка не хватило.
ответить
387
49
4938
ek
Подписаться
8
подписчиков
5
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1