ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №102 (164)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Оливковое масло
Молоко
Майонез
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Arina Skolysheva
Добавил(а) комментарий к рецепту
19 July 2013
Выпечка и десерты
Французская кухня
Шоколадно-миндальные пирожные макароны
вообще-то, все правильно, макароны, если читать с французского, а как известно, это французские пирожные)
ответить
86
13
3624
Arina Skolysheva
Подписаться
29
подписчиков
12
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1