ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №101 (162)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Говядина
Свинина
Куриное филе
Курица
Филе индейки
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
илья
Добавил(а) комментарий к рецепту
7 February 2010
Выпечка и десерты
Итальянская кухня
Кантуччи
пробовал ... тогда хрупкость пропадает)
ответить
25
3
782
илья
Добавил(а) комментарий к рецепту
9 January 2010
Выпечка и десерты
Итальянская кухня
Кантуччи
муки нужно побольше, либо у вас мука например итальянская ( высокая клейковина). или я чего не понял....
ответить
25
3
782
илья
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2