Ivan Egorov
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2015
Лавровый лист перед укладкой замачиваю минут 20. Выкладываю на форму сплошным слоем, на две порции получается 4 пачки лавра.
Лучше выбирать окуня побольше размером - получится более сочно, маленький может подсохнуть, надо корректировать время готовки.
84
11
932
Ivan Egorov
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2015
Ivan Egorov
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2015
Ivan Egorov
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2015
Не могу ничего сказать об оригинальности рецепта и степени нормальности финнов, но крахмал я не клал. Суп получился великолепный!
426
28
5834
Ivan Egorov
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2015
Отличное блюдо!
На последнем этапе, я просто добавил рис и поставил еще минут на 10-15 в духовку.
При приготовлении запах капусты напоминает нам о голубцах, но первая же проба полностью развенчивает это ощущение. Очень вкусно, остро, горячо.
28
0
804
Ivan Egorov
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2015
Ну что тут скажешь. Шикарный суп! Великолепный! Сложно его испортить.
17
3
262
Ivan Egorov
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2015
Картофель не отваривал и он вышел жестким, чуть-чуть сыроватым. Съедобно, но неприятно, все таки стоит, видимо, отварить.
Ну и каперсы. Каперсы - они такие... На любителя, в общем. Я бы их убрал. Они добавили кислоту картофелю.
В целом - рецепт интересный, рыбка вкусная.
47
5
1248
Ivan Egorov
58подписчиков
29подписок
∞в рейтинге