ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2020
Банановый торт со сметанным кремом
Советую вам помыть рот с мылом и не выражаться. Ваш удалённый администрацией комментарий я видела, не буду здесь его повторять. Если у вас руки не оттуда растут это не повод использовать непечатные выражения. А заодно научитесь вежливо общаться и готовить. С этим у вас явно проблемы.
48
7
1159
Аватар
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2018
Банановый торт со сметанным кремом
давайте все вместе откорректируем рецепт! сколько у вас ушло муки на то, чтобы получилось хорошее по консистенции тесто?
48
7
1159
Аватар
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2018
Банановый торт со сметанным кремом
Согласна с вами, 2 стакана это слишком. 
48
7
1159
Аватар
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2018
Банановый торт со сметанным кремом
вообще да, кефирное тесто этим славится.  Я еще пробовала делать с обычным бисквитом  - 4 яйца, 120г сахара, 120 г муки и разрыхлитель 1 ч.л.  Вот с этим вариантом повкуснее, тогда бисквит кремом пропитывается, но не утяжеляется.  А ещё я заметила, что кефирное тесто вкуснее на следующий день, когда уже всё остыло.
48
7
1159
Аватар
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2018
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу
я брала рецепт у Чадеевой. У нее сахар в рецепте.
49
9
1516
Аватар
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2018
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу
я белки взбивала 15 минут в комбайне
49
9
1516
Аватар
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2016
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу
Обычно 1 часть агара, это 4 части желатина. Но с желатином другая техника работы и застывает он дольше
49
9
1516
Аватар
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2016
Тирамису без яиц
Таиша, добрый день. Агар заливается горячим, так как он загустевает в момент. Смесь сначала покажется слишком жидкой, ее нужно размешивать миксером на низкой скорости или лопаткой. Потом этой смесью заливаете печенье. В холодильнике уже потом все само остынет.  Еще после заливания агара, в емкости обычно еще остается довольно много агаровой пленки. Её можно разбавить небольшим количеством воды, снова вскипятить и быстро влить в смесь. 
1
1
55
Аватар
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2016
Банановый торт со сметанным кремом
Спасибо! Исправила 
48
7
1159
Аватар
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2015
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу
Уважаемая Оля. Спасибо за комментарий.  На чрезмерную сладость действительно многие жалуются - мне тоже было очень сладко. Я вообще теперь из сливок с маскарпоне делаю суфле (у меня есть такой рецепт в книге).   Рецепт исходно брала отсюда: http://chadeyka.livejournal.com/220905.html Здесь как раз можно найти ответы и про сладость и про маленькое суфле.  Про желтки соглашусь, можно вполне сделать корж на них. 
49
9
1516
Аватар
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2014
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу
Екатерина, насчет сладко - я с Вами согласна. Даже, кстати, магазинный не такой приторный. Может быть дело в том, что в самом-самом оригинале часть сахара заменена патокой. А еще надо обязательно очень долго взбивать суфле, минут 15 точно. Я первый раз недовзбила, и оно получилось желтое, плотное и есть было невозможно. Кстати, кто боится сырых белков (хотя они и заварены сиропом), рекомендую суфле из моего рецепта «Тирамису без яиц» )))
49
9
1516
Аватар
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2014
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу
в этом рецепте нет
49
9
1516
Аватар
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 December 2013
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу
Ангелина, по поводу яиц, они ж кипящим сиропом завариваются. Но дело вкуса, раз получилось с перепелиными - отлично
49
9
1516
Аватар
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 December 2013
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу
Ангелина, а вы правы! Как буду себя получше чувствовать, сверюсь с оригиналом и добавлю ингредиенты
49
9
1516
Аватар

Anna Morozova

37подписчиков
0подписок
в рейтинге