Инга Ламкова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2014
Может с духовкой чего не так?А в форме подняться давали?...Хотя я в этом году с первым куличиком поторопилась и не дала ему подняться,но он у меня все равно хорошо поднялся в духовке и пропекся...Может формы большие?...А температура какая была?Я пеку при 170-180(на сколько позволяет определить простая газовая духовка с простым встроенным термометром) И форму ни в коем случае не стукать с тестом и духовку не открывать ,пока почти готово не будет... ну,я так делаю.
229
17
2871
Инга Ламкова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2014
Инга Ламкова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2014
Видимо,с дрожжами что-то или с мукой...У меня подходит махом (второй год по этому рецепту пеку)
229
17
2871
Инга Ламкова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2014
Инга Ламкова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2014
Всем спасибо за комменты!Огромное спасибо хозяйке рецепта(к сожалению,не знаю кто),надеюсь она не обидится.
229
17
2871
Инга Ламкова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2014
По сахару на мой вкус маловато(люблю сладкие),можно немного добавить.
229
17
2871
Инга Ламкова
Добавил(а) фото к рецепту19 April 2014
Инга Ламкова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2013
Спасибо за отзыв!...Да,это время выпечки примерно.Там...э-э-э...значок рядом стоит «требуется доп. время»,красненький такой.А времени надо-мама дорогая!
229
17
2871
Инга Ламкова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2013
Спасибо за отзывы!На счет сахара-да,на наш с мужем вкус тоже вроде маловато,в след.раз попробую добавить побольше.
229
17
2871
Инга Ламкова
Добавил(а) рецепт10 July 2012
Инга Ламкова
51подписчиков
0подписок
∞в рейтинге