Андрей Шинкаренко
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2017
Андрей Шинкаренко
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2016
За замачивание в солевом растворе плюс, но в остальном сделал по-своему. Не использовал сахар, масло, чеснок и томатный соус.
Нарезал не большими кусочками, замочил в солевом растворе, потом промыл, а дальше просто намесил специй разных и каждый кусок отдельно посыпал и растирал специями, так же накрыл сверху фольгой, мясо не пригорело, так как жарилось в собственном соку.
Получилось отлично
24
2
882
Андрей Шинкаренко
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2012
Я сам первый раз замешивал блины (раньше только пёк), решил попробовать приготовить - очень вкусно!!!
96
18
1513
Андрей Шинкаренко
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге