Лена Алеева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2014
Этот рецепт мы лет 30 уже знаем и печем по нему. Всем очень нравится! Гости специально на медовик едут. Только судя по картинке, где ножом по форме тесто размазывают. оно получается довольно жидким. Мы же делаем тесто таким эластичным, чтобы можно было скалкой раскатать. Много муки приходится при раскатывании посыпать на ком теста и доску, чтобы не прилипало. С первого раза может и не получится, но навостриться можно. Из свежевыпеченного коржа нужно тут же вырезать круг (по тарелке) и только потом поставить остывать. В общем, всем удачи! Торт реально восхитительный получается.
427
36
8049
Лена Алеева
5подписчиков
4подписок
∞в рейтинге