ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Евгения Семаковская
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2014
Спагетти карбонара со сливками
Когда в Риме я сказала официантке, что в России карбонару делают со сливками, она аж подпрыгнула:) Добавлять сливки или нет – это, конечно, выбор каждого, но если хочется попробовать ту самую карбонару, лучше следовать оригинальному рецепту. Вдогонку цитата из Вики: «... рецепт карбонары из всей итальянской кухни наиболее часто «подделывается» за рубежом. ... Иногда добавляют сливки. Смесь тогда получается более плотная, но также и более тяжелая». http://it.wikipedia.org/wiki/Pasta_alla_carbonara
2486
244
23707
Аватар
Евгения Семаковская
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2014
Спагетти карбонара с беконом
http://it.wikipedia.org/wiki/Pasta_alla_carbonara
416
85
6252
Аватар
Евгения Семаковская
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2014
Спагетти карбонара с беконом
Ингредиенты – для настоящей классической карбонары: сырые яйца и НИКАКИХ сливок. Единственный нюанс – спагетти с яйцами смешивают не на сковороде, а в кастрюле. Благодаря жару от свежесваренной пасты яйца с сыром становятся соусом. 
416
85
6252
Аватар
Евгения Семаковская
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2014
Куриные грудки, запеченые с травами
Не было панировочных сухарей – заменила их на перемолотые хлебцы Finn Crisp. Получилось прекрасно. Очень хороший рецепт, спасибо! Кстати, калорийность порции (с хлебцами и без соусов) – примерно 380-400 ККал
205
25
5115
Аватар
Евгения Семаковская
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2013
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Просто, быстро и невероятно вкусно! Отличный рецепт!
811
54
9399
Аватар
Евгения Семаковская
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2012
Яичница в корзинке с беконом
Мой мужчина категорически не любит жидкий желток. Для тех у кого та же проблематика, предлагаю коррективы в этот рецепт. 1. Взболтать яйца перед тем, как залить их в корзинки. 2. Выпекать не 5-7 минут, а 20-25 (чтобы яйца полностью пропеклись). 3. Минут через 10 бекон начинает сильно сохнуть и гореть по краям, поэтому после того, как бекон дошел до нужной вам степени готовности, можно накрыть формочки фольгой. В остальном - отличная вариация на тему утренней яичницы! Спасибо за рецепт :)
102
11
2319
Аватар
Евгения Семаковская
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2012
Спагетти с креветками
Потрясающий рецепт: очень просто и изумительно вкусно! А если еще под пасту подобрать грамотное винцо, ммм!... Готовим Ваш рецепт на ужин второй день подряд :)
38
6
702
Аватар
Евгения Семаковская
Добавил(а) комментарий к рецепту11 December 2012
Лазанья классическая с мясом
Испугалась за самодельный бешамель - слишком уж жидкий получился, - добавила государственный (общая пропорция - примерно 50/50). Лазанья получилась наисочнейшая! Мужчина требует повторения уже третий день :)
1733
178
21071
Аватар

Евгения Семаковская

31подписчиков
5подписок
в рейтинге
Все 8
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0