ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Ольга Ныркова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2012
Печенье кантуччи
Бискотти-это классический вариант национального итальянского печенья. Кантуччи-это разновидность печенья,с миндалем. Это так нам объяснили знакомые ребята итальянцы в Риме. Еще они называют его «печенье,запеченное дважды». Этот рецепт кантуччи мне кажется самым правильным. Завтра буду делать пробную партию перед встречей гостей в следующие выходные. Потом расскажу.)) Благодарю, Елена!!! =))
91
8
1835
Аватар

Ольга Ныркова

17подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0