Катерина  Смирнова
Катерина  Смирнова
добавить в избранное рецепт в избранном

Бургер с треской с соусом из горошка и морской капусты

30 минут
9 ингредиентов

Филе трески 40 г

Булочка для гамбургеров 1 штука

Листья латука 1 штука

Морская капуста 40 г

Консервированная кукуруза 1 чайная ложка

Маринованные каперсы 1 чайная ложка

Замороженный зеленый горошек 100 г

Сливочное масло 5 г

Куриный бульон 2 столовые ложки

Бургер с треской с соусом из горошка и морской капусты
Катерина  Смирнова
Катерина  Смирнова
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с моцареллой, авокадо и каперсами

5 минут
6 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр моцарелла 50 г

Листья латука 1 пучок

Каперсы 2 чайные ложки

Рисовый уксус для суши 2 чайные ложки

Салат с моцареллой, авокадо и каперсами
Катерина  Смирнова
Катерина  Смирнова
добавить в избранное рецепт в избранном

Полботто с говядиной

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Полба 300 г

Говядина без кости 250 г

Морковь 2 штуки

Куриный бульон 200 г

Чеснок 4 зубчика

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Полботто с говядиной