Alex Zakharov
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2016
Испанцы плакали при просмотре этого видео. Это не паэлья(паэйя), это вариация ризотто. Сначала готовятся овощи и мясо, потом сверху на эту «зажарку» выкладывается рис. Поливается бульоном, приправляется специями и тд. Паэйю ни в коем случае нельзя мешать. Не случайно в испанском языке есть отдельное слово для зажаренной корочки риса на дне паэйеры(сковорода для паэйи) - socarrat. Лимон подается отдельно и уже каждый сам приправляет лимонным соком свою паэйю в своей тарелке. Петрушка? WTF!? Издевательство. Исправьте слово «паэлья» на рис и уберите из раздела испанской кухни.
191
29
4033
Alex Zakharov
6подписчиков
2подписок
∞в рейтинге