ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Гурманьяк
Добавил(а) фото к рецепту9 August 2013
Аватар
Гурманьяк
Добавил(а) рецепт9 August 2013
Аватар
Гурманьяк
Добавил(а) фото к рецепту9 August 2013
Аватар
Гурманьяк
Добавил(а) рецепт9 August 2013
Тальятелле аль песто
Автор: Гурманьяк
2 порции
15 минут
16
1
0
Аватар
Гурманьяк
Добавил(а) фото к рецепту9 August 2013
Аватар
Гурманьяк
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2013
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
1. Какую именно зелень добавлять? 2. Почему так мало пасты на 4 порции? 3. Воду из под пасты сливать или Вы прямо в эту воду выливаете соус?
248
16
4324
Аватар
Гурманьяк
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2013
Паста карбонара с панчеттой
Я тоже так делаю, с двумя сырами. Толко воду к панчетте не добавляю. Хороший рецепт!
12
2
236
Аватар
Гурманьяк
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2013
Спагетти карбонара с беконом
Упс! Впервые вижу, чтобы яйца добавляли целиком! При нагревании белки превратятся в яичницу...Это неправильный рецепт.
416
85
6252
Аватар
Гурманьяк
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2013
Спагетти с чесноком и маслом
Я всегда убираю красный перец, пережде чем все смешивать остроты вполне достаточно в масле, где этот перец томился. Иначе могут быть очень неприятные ощущения в животе...
602
92
9339
Аватар
Гурманьяк
Добавил(а) рецепт20 January 2013
Спагетти алла вонголе
Автор: Гурманьяк
2 порции
15 минут
85
7
3
Аватар

Гурманьяк

2подписчиков
0подписок
в рейтинге