Михаил Пустыльник
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2013
подается нарезанной тонкими ломтиками, чтобы на каждом кусочке была кожа (она оч вкусная). завертывается это в тонкие блинчики из рисовой муки с палочкой огурца (без семечек) и луком соломкой (я люблю белую часть лука-порея туда)
16
2
811
Михаил Пустыльник
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2013
можно без пленки- вафельное полотенце влажное, так имхо даже лучче. теплое место категорически не духовка! просто без открытого окна где нибудь на кухне уже должно быть тепло.
491
51
5675
Михаил Пустыльник
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2013
можно без пленки- вафельное полотенце влажное, так имхо даже лучче. теплое место категорически не духовка! просто без открытого окна где нибудь на кухне уже должно быть тепло.
491
51
5675
Михаил Пустыльник
5подписчиков
7подписок
∞в рейтинге