dema
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2010
dema
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2010
приготовила этот пирог - вкусный . но хотела дать совет - надо брать только очень молодые стебли - те что в самом центре пучков , которые у нас обычно продаются , а то большие и средние не карамелизуются и еще они очень волокнистые. а вот самые молодые как карамелька и нежные получаются.
14
2
315
dema
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2010
вчера приготовила утку - получилась хорошо , только как мне показалось что разделить тесто надо на колбаски поменьше диаметром (см 2,5) или раскатать его в лепешку побольше. Спасибо за рецепт . А соус хойсин я купила готовый в магазине индийских специй.
40
5
1130
dema
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге