ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Ева Грин
Добавил(а) фото к рецепту16 May 2013
Аватар
Ева Грин
Добавил(а) фото к рецепту28 April 2013
Аватар
Ева Грин
Добавил(а) фото к рецепту28 April 2013
Аватар
Ева Грин
Добавил(а) рецепт28 April 2013
Печенье «Серпантин»
Автор: Ева Грин
12 порций
30 минут
5
1
0
Аватар
Ева Грин
Добавил(а) рецепт28 April 2013
Пирог с брусникой и сметанный кремом
Автор: Ева Грин
8 порций
1 час 25 минут
404
16
5
Аватар
Ева Грин
Добавил(а) рецепт28 April 2013
Аватар
Ева Грин
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2013
Сливочный тыквенный крем-суп
Интересно, чем можно «разбавить» ярко выраженный вкус тыквы..., чтобы суп понежнее на вкус был?
60
8
1237
Аватар
Ева Грин
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2013
Гуакамоле с грушей
Ну, в общем и целом перемолол конечно в итоге, хотя было непросто) Но вот небольшие кусочки перчика чуть-чуть остались, он такие маленькие кусочки, видимо не подхватывает (у меня блендер чашей, стационарный, непогружной, дотаточно мощный), может вы насадкой какой-то специальной или как с этим справляетесь (или весь закидываете, а не режете «до»)? Попробую еще в следующий раз авокадо подержать до большей спелости... А в целом, огромное спасибо за рецепт, очень люблю гуакамоле!
29
3
876
Аватар
Ева Грин
Добавил(а) фото к рецепту3 April 2013
Аватар
Ева Грин
Добавил(а) фото к рецепту3 April 2013
Аватар
Ева Грин
Добавил(а) рецепт3 April 2013
Двухцветное печенье «Серпантин»
Автор: Ева Грин
12 порций
30 минут
21
2
0
Аватар
Ева Грин
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2013
Гуакамоле с грушей
Не подкажете - как измельчитб все ингедиенты до состояния пюре удается? Каким блендером пользуетесь или в чем секрет? У меня с авокадо, луком и перцем почему-то не получается такое..
29
3
876
Аватар
Ева Грин
Добавил(а) фото к рецепту30 March 2013
Аватар

Ева Грин

4подписчиков
2подписок
в рейтинге