ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2014
Рулетики из говядины с начинкой из болгарского перца
Сами рулетики понравились, а вот соус получился слишком сладким, но это, возможно, моя вина. Спасибо за рецепт!
11
1
202
Аватар
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 June 2014
Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем
Спасибо за комментарий про сметану. С ней блюдо просто превосходно. У меня были небольшие правки к рецепту: 1. Чеснока взяла 7 зубцов. 2. 1 луковица. 3. 0,5 ч.л. кумина. 4. 0,5 л бульона. 5. 5 крупных картофелин. 6. немного базилика в конце.
66
5
1051
Аватар
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2013
Классический омлет по-французски
Отлично! Самый настоящий классический французский омлет. Спасибо.
68
13
975
Аватар
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2013
Овощная паэлья
Это испанский рис «Bomba». Рис хорош тем, что впитывает запахи, да и по вкусу он на порядок выше. В Москве можно в азбуке вкуса найти, в маленьких городах его не найти.
44
4
1664
Аватар
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2013
Венгерский гуляш
Немного уменьшила количество воды и увеличила время 2-ой фазы на 10 минут. Помидоров можно и поменьше (смотря в какой сезон готовить). Блюдо и вправду вкусное.
78
7
1065
Аватар
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2013
Айоли с желтками
На 3 желтка 5 зубчиков чеснока маловато, нужно хотя бы 6, да и лимонный сок желательно не «по вкусу» добавлять (откуда человек, ни разу не готовивший этот соус, должен знать, сколько лимона придется для нужного вкуса?), а чуть меньше половины среднего лимона и в самом начале к чесноку, а не в конце. Взбивать лучше руками, а не блендером, продукты должны быть примерно одной температуры, иначе соус может расслоиться. Масло вводить медленно, если сделать это быстро, то соус получится жидким.
22
5
691
Аватар
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2013
Азу по-татарски
5 средних головок лука на 500 гр мяса- слишком много. 3 будет вполне достаточно, я так вообще 1,5 обошлась, так как лук в семье не любят. А вот чеснока можно побольше положить. А так, да, хорошее блюдо
1203
97
15664
Аватар
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2013
Томатный магрибский суп
Готовила с расчетом на три порции. Может, я не умею мерить помидоры стаканами, но вкус томатов в блюде заглушал всё остальное. Посоветовала бы добавить чеснока при жарке лука и немного перца в конце. А вообще, на любителя супец.
497
54
7470
Аватар
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2013
Рис по-мексикански с фасолью
Готовила по пропорциям ингредиентов на три порции, но бульона добавляла стакан и половину мелконарезанного перца чили. Получилось не слишком остро и вкусно.
81
16
2295
Аватар
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2013
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Рецепт написан ужасно. Чтобы довести описание до ума, нужнонаписать, что воды понадобится около 1,5 л и стакан 22%-ных сливок
116
23
2790
Аватар
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2013
Жареный картофель с оливками и лимоном по‑мароккански
Очень вкусно, спасибо огромное за рецепт. Цедру брала с одного среднего лимона: ничего не горчило. Картофель белый у меня был, оливок чуть больше добавила. Домашние слопали всё, оставили только на пробу)
208
30
4712
Аватар
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту16 March 2013
Габровские блинчики
На фотографии панкейки. Блины по рецепту получаются тонкими, но вкусными. Муки лучше добавить больше, чем указано. Спасибо за рецепт)
29
2
622
Аватар
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2013
Чесночный соус
Очень много уксуса. В первый раз такими пропорциями испортила соус. Второй раз добавляла неполную чайную яблочного, получилось весьма неплохо. Загустел не сразу, зато был вкусным
70
11
2323
Аватар

Тасеныш Кошелева

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 13
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0