ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) рецепт3 June 2015
Хлеб на пшеничной закваске с ржаным солодом
Автор: Vica Shulgina
4 порции
3 часа 25 минут
26
1
0
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2015
Хлеб на натуральной закваске
Сделала сама. У меня на странице есть рецепт ее приготовления)))
1
0
60
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) комментарий к рассылке1 April 2015
Очень многие пекари добавляют в один рецепт и закваску, и дрожжи. Недавно впервые такое прочитала, стала исследовать вопрос, выяснила, что таких много. Я все на закваске пеку, а кому-то не хватает силы, они добавляют дрожжи. Ведь чтобы закваска была хорошей, ее надо регулярно подкармливать. Чуть прозеваешь, тесто уже хуже подходит.
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) комментарий к рассылке1 April 2015
Оооочень тяжелая в использовании, я ее только в малых долях добавляю. Еще и вкус на большого любителя получается, если от душа сыпануть ее. 
Аватар

Vica Shulgina

22подписчиков
1подписок
в рейтинге