Наталья Гикашвили
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2014
Вкусно получилось. Но черный перец лучше заменить красным. И еще, после закипания сока лучше дать ему секунд 15-30 покипеть, а потом сразу перекладывать на блюдо, чтобы сок не выпарился, а остался, как соус.
19
3
297
Наталья Гикашвили
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2013
Наталья Гикашвили
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2013
Красный лук и немного растертого в порошок сухого базилика - и получилось совсем по-итальянски. Или немного по-грузински :) И кстати, лучше не солите дополнительно. Консервы и так с солью и в принципе этого достаточно.
184
28
5682
Наталья Гикашвили
9подписчиков
6подписок
∞в рейтинге