Ирочка
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2014
у меня все получилось, спасибо! Очень вкусные, только нельзя их перепечь, я держала 11 мин. и начинка не получилась жидкой((
1057
95
14391
Ирочка
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2014
Греки вместо кабачков обычно добавляют картофель, нарезанный тонкими кружочками и предварительно обжаренный до полуготовности. Так получится еще вкусней. Так готовит моя мама и тетя-гречанки))
108
10
1942
Ирочка
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2014
Тесто фило - это греческое тесто, очень тонкое как папиросная бумага, продается в некоторых московских супер маркетах. Подходит любая начинка, можно делать разные вещи, и мясные пироги, и сырные, и сладкие. Главное соблюдать технологию смазывания листов и разрезания готового пирога(ОБЯЗАТЕЛЬНО!) перед выпечкой. Очень рекомендую
24
2
365
Ирочка
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2014
Также можно приготовить постные продукты из фило так как оно само является постным продуктом. Просто вместо сливочного масла используйте оливковое для смазки листов. Подойдет любая начинка из овощей. Особенно вкусно начинка из шпината уже приготовленного конечно))
24
2
365
Ирочка
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2014
Автор забыл сказать про одну важную вещь))) пирог перед выпечкой нужно обязательно разрезать на куски, причем любых форм, какие нравятся (треугольные, квадратные). А тесто фило - это греческое тесто, очень тонкое как папиросная бумага, продается в некоторых московских супер маркетах. Подходит любая начинка, можно делать разные вещи, и мясные пироги, и сырные, и сладкие. Очень рукомендую
24
2
365
Ирочка
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге