ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2016
Гуляш из говядины
горчинку лимон дает. Я первые два раза делала по рецепту, теперь лимона чуть-чуть добавляю, только для пикантности и как размягчитель
465
56
5612
Аватар
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2016
Венский шоколадный торт «Захерторте»
Все получилось! Спасибо за рецепт! Шоколад брала обычный горький 70% какао
26
3
802
Аватар
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2016
Пряная говядина с печеной молодой капустой и морковным машем
Не прописана последовательность. Я тушила все вместе (мясо с овощами) 2.5 часа на 120 градусах. Получилось вкусно.
5
0
170
Аватар
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2016
Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами
сметану нужно действительно жирную брать. Мой тортик растекся, очень низенький получился
337
18
5294
Аватар
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2016
Утка в апельсиновом соусе (Canard à l'Orange)
жир до соевого соуса лучше слить, и потом на нем гарнир поджарить. Картошка на этом жире волшебная получается
80
14
2098
Аватар
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2016
Тикка-масала
Лимонным соком надо сбрызнуть филе перед запеканием, чтобы не подгорело
174
14
3917
Аватар
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2016
Фрикадельки из баранины в томатном соусе со специями
очень необычный рецепт! Кокосовое молоко с бараниной - вах! Очень вкусно. Гарам-масалу мешала самостоятельно, благо все составляющие по отдельности в продаже проще найти)
12
0
207
Аватар
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2015
Свиные ребра в цитрусовом маринаде
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
13
1
279
Аватар
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2015
Утка с яблоками
у меня приличная тушка готовится 3 часа, не меньше. Рецепт что надо! По другому теперь не готовлю
103
14
1956
Аватар
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2015
Гуляш из говядины
на мой вкус, с лимоном поаккуратнее надо. Мне половины лимона за глаза, можно и меньше (это я про цедру, разумеется)
465
56
5612
Аватар
Анастасия Игн
Добавил(а) фото к рецепту25 June 2015
Аватар
Анастасия Игн
Добавил(а) рецепт25 June 2015
Аватар
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2015
Говядина, запеченная с медом и горчицей
я тоже за бальзамико и чеснок) очень вкусно)
126
25
2739
Аватар
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2015
Финский черничный пирог
а я нут насыпаю)
450
35
6007
Аватар

Анастасия Игн

16подписчиков
4подписок
в рейтинге