ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Evgeny Dulkin
Добавил(а) комментарий к рецепту16 сентября 2018
Котлеты из чечевицы и риса
добавьте яйцо
8
1
343
Аватар
Evgeny Dulkin
Добавил(а) комментарий к рассылке23 августа 2016
совершенно верно! более того, луково-томатно-перечный соус должен тушиться, как минимум, час (в идеале 2-3), а не заявленные здесь 10 минут и только после этого в него добавляются яйца
Аватар
Evgeny Dulkin
Добавил(а) комментарий к рассылке11 мая 2016
Форель, курица, креветки- индийские??? У вас очень странное представление об индийской кухне. Ребята, вы в Индии были когда-нибудь? 95% заведений общепита там - вегетарианские. И, соответственно, 95% блюд - тоже. Карри, масала, сабджи, самосы (все вегетарианское) - вот индийская кухня.  
Аватар
Evgeny Dulkin
Добавил(а) комментарий к рецепту15 июля 2015
Быстрый лимонад
Отличный рецепт, только сахара надо брать существенно меньше - мне казалось сладковато и при 130 граммах, которые мы использовали - думаю, 100 грамм вполне достаточно
331
44
4131
Аватар
Evgeny Dulkin
Добавил(а) комментарий к рецепту26 ноября 2014
Торт «Прага»
Бисквит поднимается, но получается очень сухим, необходима дополнительная пропитка коржей! Ну, или, уменьшение времени нахождения в духовке минут до 20-25 максимум
252
35
5245
Аватар
Evgeny Dulkin
Добавил(а) комментарий к рецепту10 августа 2014
Мусака
мука, очевидно, для соуса бешамель. Скорее непонятно, куда девать смесь йогурта с яичными желтками - смешивать с подостывшим бешамелем?
46
9
1804
Аватар
Evgeny Dulkin
Добавил(а) комментарий к рецепту10 августа 2014
Мусака
мука, очевидно, для соуса бешамель. Скорее непонятно, куда девать смесь йогурта с яичными желтками - смешивать с подостывшим бешамелем?
46
9
1804
Аватар

Evgeny Dulkin

15подписчиков
11подписок
в рейтинге
Все 7
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0