Evgeny Dulkin
Добавил(а) комментарий к рецепту16 сентября 2018
Evgeny Dulkin
Добавил(а) комментарий к рассылке23 августа 2016
совершенно верно! более того, луково-томатно-перечный соус должен тушиться, как минимум, час (в идеале 2-3), а не заявленные здесь 10 минут и только после этого в него добавляются яйца
Evgeny Dulkin
Добавил(а) комментарий к рассылке11 мая 2016
Форель, курица, креветки- индийские??? У вас очень странное представление об индийской кухне. Ребята, вы в Индии были когда-нибудь? 95% заведений общепита там - вегетарианские. И, соответственно, 95% блюд - тоже. Карри, масала, сабджи, самосы (все вегетарианское) - вот индийская кухня.
Evgeny Dulkin
Добавил(а) комментарий к рецепту15 июля 2015
Отличный рецепт, только сахара надо брать существенно меньше - мне казалось сладковато и при 130 граммах, которые мы использовали - думаю, 100 грамм вполне достаточно
331
44
4131
Evgeny Dulkin
Добавил(а) комментарий к рецепту26 ноября 2014
Бисквит поднимается, но получается очень сухим, необходима дополнительная пропитка коржей! Ну, или, уменьшение времени нахождения в духовке минут до 20-25 максимум
252
35
5245
Evgeny Dulkin
Добавил(а) комментарий к рецепту10 августа 2014
Evgeny Dulkin
15подписчиков
11подписок
∞в рейтинге