olga
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2011
Вкусно! Я всегда во всех рецептах (суп, ризотто и т.д.), где надо жарить тыкву с алкоголем, использую виски или ром, т.к. бренди не бывает дома, а виски - много.
Галина бланка и прочие кубики - это, конечно, жесть (несмотря на то, что Зимин их рекламирует)), одни ароматизаторы, а своим вкусом перебивают абсолютно все. Более-менее натуральные и похожие на настоящие- бульоны Campbell's в вакуумной упаковке (за счет этого они вроде как и хранятся), они нас долгое время спасали при приготовлении супов, ризотто, лапши и пр, но сейчас, к сожалению, Campbell's объявили, что прекращают в России их продавать ((( Видимо, немногие занятые люди готовят, или все привыкли к глютаматным кубикам... Сегодня последнюю упаковку использовала на тыквенный суп - было отлично.
Проблема бульонов, конечно, насущна! Кажется, или Джейми, или сам Алексей как-то рекомендовали готовить большую кастрюлю бульона и замораживать его в пластиковых контейнерах, - видимо, это и будет моя следующая попытка всегда иметь дома бульон.
825
51
9332
olga
69подписчиков
16подписок
∞в рейтинге