А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2015
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2014
Без нарезанного лука... Добавили целую луковицу во время варки курицы. Бульон получил в итоге необходимый вкус, но без вот этого дискомфорта (кому не нравится варенный лук, поймёт)
98
22
2151
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту7 September 2014
Без бекона, на нерафированом подсолнечном масле - тоже весьма вкусно! Спасибо, автор.
63
5
1421
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2014
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2014
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту29 May 2014
Очень вкусно, остро, но что удивительно, нет жажды, как это обычно бывает после острых блюд.
12
0
196
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2014
Сальсу приготовили классическую, отличнов вписалась - так что всё равно спасибо. Вкусно!
6
0
255
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2014
очень, очень... и хорошо прошло с зеленой чечевицей.
191
11
3318
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2014
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2014
Для меня стал откровением)) Спасибо за чудный рецепт. Быстро, вкусно. Рекомендация: обязательно кушать охлажденным!!!
22
3
818
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2014
Не советую сразу всё масло заливать - лучше постепенно, по одной ложке в процессе. В первый раз готовил, добавил 3 ложки на 400 грамм орехов сразу - получилось жидковато, на мой взгляд.
63
2
1493
А вы Пробовали?
Добавил(а) рецепт6 May 2014
А вы Пробовали?
Добавил(а) фото к рецепту6 May 2014
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2014
Добавьте, пожалуйста, в список ингридиентов пармезан. Многим будет проще.
35
8
977
А вы Пробовали?
3подписчиков
2подписок
∞в рейтинге