Наталия Шульпина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2015
неплохо, но всё же я не очень люблю привкус бананов в выпечке) думала, вдруг в этом рецепте понравится... По пропорциями всё хорошо получилось
84
14
1741
Наталия Шульпина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2015
Наталия Шульпина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2015
очень вкусно! фрикадельки получились нежнейшие!
103
18
1638
Наталия Шульпина
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2015
Листы всё же немного отваривала, по паре минут, в остальном придерживалась рецепта) готовила дома первый раз, очень вкусно получилось)))
только один минус в рецепте: продукты для соуса бешамель прописаны, а для болоньезе нет... всё же полным рецепт был бы, если бы и приготовление соуса болоньезе так же было прописано, а то приходится по разным ссылкам бегать перед готовкой...
1733
178
21072
Наталия Шульпина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2015
Взяла рецепт за основу, немного дополнила на свой вкус) лук и морковь обжаривала отдельно, а не со свеклой, и нарезала все не так мелко, как на картинке автора) и по пропорциям, борщ получился уж очень густой, хоть и брала ингредиентов меньше, чем указано, в следующий раз еще поменьше возьму! Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось! И цвет очень насыщенный, за счёт добавления краски от свеклы.
94
15
1271
Наталия Шульпина
Добавил(а) фото к рецепту2 February 2015
Наталия Шульпина
Добавил(а) фото к рецепту1 February 2015
Наталия Шульпина
Добавил(а) фото к рецепту1 February 2015
Наталия Шульпина
Добавил(а) фото к рецепту1 February 2015
Наталия Шульпина
Добавил(а) фото к рецепту3 November 2014
Наталия Шульпина
Добавил(а) фото к рецепту2 November 2014
Наталия Шульпина
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2014
Я всё по отдельности всегда обжариваю... Сначала лук до золотистого цвета, затем пасту добавляю, чуток потушить и в бульон, потом огурец обжарить и тоже в кастрюлю, мясо-колбасы также... И при варке добавляю половинку лимона ближе к концу, которую по окончанию благополучно извлекаю и выкидываю. И побольше перца в самом конце) и кстати огурцы лучше брать бочковые, они поядреннее)))
663
75
8208
Наталия Шульпина
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2014
Вкусно, быстро и сытно) хороший рецепт, надо будет поэкспериментировать с овощами)
711
52
8641
Наталия Шульпина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2014
У меня начинки получилось ровно на пачку больших тарталеток!! Вкусненько)) возьму в список своих регулярных блюд) спасибо!)
61
7
1846
Наталия Шульпина
33подписчиков
22подписок
∞в рейтинге