Lemon Grasso
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2014
Lemon Grasso
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2014
Томатный глинтвейн! Мясо не ем, так что ГОТОВИЛА НА ВОДЕ!. Не понравился! может в качестве соуса или маринада суп пригодился бы, но нет(( скорее всего ,вся магия в курином бульоне!! Либо мой вкус оочень отличен от воссторженных комментов к этому рецепту
497
54
7473
Lemon Grasso
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2014
Очень вкусно! Но исходя из комментариев к данному рецепту, рисковать не стала и внесла некоторые коррективы: анчоусов добавила не 4 , а 2шт. Из-за отстутствия в магазине вустерширского, в мой «Цезарь» отправились пара капель рыбного соуса. Яйцо сварила «в мешочек» , а в соус добавила только желток. Обжаренные креветки и помидоры черри. Получился вкуснейший «Цезарь»! )http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141020235636/141027030024/p_O.jpg
284
24
5882
Lemon Grasso
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2014
Lemon Grasso
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2014
Все-таки добавила 1ст ложку сахара, сварила , а затем обжарила на сливочном масле. Подавала с 20% сливками. Получился не самый диетический, но зато ооочень нежный, вкусный, сливочный завтрак.
565
123
11757
Lemon Grasso
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2014
Lemon Grasso
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2013
Lemon Grasso
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2013
на 250 гр маскарпоне 4 яйца действительно многовато. крем получился жидкий
441
36
8074
Lemon Grasso
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2013
Превосходно получилось! Готовила по рецепту, но! Добавила кинзы... Мегавкусно)
67
10
2013
Lemon Grasso
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2013
экономия времени+превосходный вкус! спасибо за рецепт))
118
14
2220
Lemon Grasso
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2013
Lemon Grasso
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2013
ПРО ПОМИДОРЫ
лучше всего подойдут крупные черри, их нужно разрезать на 4 части и добавить вместе с кинзой , сразу после того, как сняли суп с огня (дать настояться1-2 мин). Сок лайма добавлять не в кострюлю, а в тарелку (1-2чайной ложки).
p.s. при мне так готовила тайка в Таиланде
159
11
2483
Lemon Grasso
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2013
Неплохо, вся семья довольна, но мне не хватило в этом блюде какой-то изюминки. Готовила без овощного бульона! с белым сухим вином, сливки лучше брать20%, иначе жирновато.
p.s. в следующий раз приготовлю с овощным бульоном!
287
29
4676
Lemon Grasso
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге