Somebody Else
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2015
Somebody Else
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2015
Это вариация киша, но не сам киш лорен. В лоранском кише используются бекон, сливки, сыр и яйца.
91
7
1937
Somebody Else
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2015
Прекрасный рецепт! Всегда готовлю по нему. По мне вкус получается идеальным, если строго придерживаться рецепта, всё выпекается как надо. А если забудете добавить грецкие орехи во время приготовления (и такое бывает), можно после приготовления залить брауни растопленным молочным шоколадом (на водяной бане растапливается шоколад, добавляется молоко, все долго и тщательно постоянно перемешивается в кастрюльке на бане). А сверху посыпать орехами. Получается даже слаще и интереснее.
3148
258
27787
Somebody Else
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2015
Безумная вкуснятина, всегда доступная дома! Качество и ингредиенты, не оставляющие сомнения. Вместо маргарина использую сливочное масло, так как ратую за натуральность. Получаются нууу очень вкусные и воздушные синнабоны. Можно посыпать сверху толчеными грецкими орехами, хорошо сочетаются.
366
39
6869
Somebody Else
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2015
Маргарин в немного размягченном состоянии прекрасно входит в обычный стакан 200 мл, а сливочный сыр сам по себе тоже мягкий, и не составляет труда ложкой переложить его в стакан.
366
39
6869
Somebody Else
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2015
Прекрасный рецепт! Добавляю ванильного сахара побольше, аромат и внешний вид получаются безумно манящими. Нежный, тонкий вкус, все идельно в меру.
639
67
7009
Somebody Else
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге