Квітка Щербан-Стойка

Донаты

1279
Квітка Щербан-Стойка
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Пани Валевская» с черной смородиной и меренгой

1 час 15 минут
15 ингредиентов

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Яичный белок 6 штук

Замороженная черная смородина 450 г

Сахарная пудра 250 г

Молоко 500 мл

Миндальные лепестки 120 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар 100 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Крахмал 2 столовые ложки

Лимонный сок 15 мл

Ванилин по вкусу

Ликер «Амаретто» 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Лимонная цедра ½ куска