ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2017
Веганский лимонный пирог «Парадизо»
Не указано какое молоко, т.е. каждый может выбрать привычное и соответсвующее своей диете. См. совет к рецепту
2
1
82
Аватар
Светлана Светова
Добавил(а) фото к рецепту6 November 2016
Аватар
Светлана Светова
Добавил(а) фото к рецепту6 November 2016
Аватар
Светлана Светова
Добавил(а) фото к рецепту6 November 2016
Аватар
Светлана Светова
Добавил(а) фото к рецепту6 November 2016
Аватар
Светлана Светова
Добавил(а) фото к рецепту6 November 2016
Аватар
Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2016
Холодно-горячий шоколадный кекс-пудинг
Согласна, что чашечки должны быть для эспрессо: больше за один раз лучше не есть. Но у меня в стандартные 6 не поместилось совсем это количество ингридиентов.
66
2
1922
Аватар
Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2016
Кыстыбыи с картофелем
Лук лучше было бы обжарить, а не спассеровать, а то премноватая начинка. Ну и соли-перца
97
9
3327
Аватар
Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2016
Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты
Тунец очень вкусный получается. А вот капуста - не очень. Суховата, не хватает какого-то соуса.
94
3
2146
Аватар
Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 September 2016
Меланзана алла пармиджана
Все-таки 1 см - толсто получается. Надо тоньше. И обжаривать не на гриль сковороде, а на обычной, с маслом. А то они сухие становятся. А так очень вкусно.
144
11
3376
Аватар
Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2016
Французские тосты с яблоками
Понравилось! Делала с зелеными яблоками, чтобы было контрастнее. Вообще французские тосты чаще всего отвратительно сладкие, а тут нет; я порадовалась.
446
26
6220
Аватар
Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2016
Киш с луком-пореем, цукини и семгой
Взяла большую форму, как на картинке, но так слишком тонким слоем получилась начинка. Надо брать среднюю в следующий раз.
94
4
1921
Аватар
Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2016
Жареный халуми с перцами и нектаринами
Интересное блюдо когда хочется чего-то необычного. Я бы только нектаринов брала в два раза меньше: слишком много их в тарелке получается. И, может, на четвертинки их лучше резать.
15
3
372
Аватар
Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2016
Курица в пите по-ливански
Под греческим йогуртом, раз речь идёт о ливанской кухне, явно имеется в виду лабнех (labneh).
7
1
205
Аватар

Светлана Светова

88подписчиков
17подписок
в рейтинге