Yulia Dyachuk
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2015
Yulia Dyachuk
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2015
Yulia Dyachuk
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2015
ну тут все зависит от лаваша. у меня лаваши круглые, чуть больше тонких блинов на масленицу
201
15
4474
Yulia Dyachuk
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2015
Четко все по рецепту делала, только вместо соды - разрыхлитель. Пропекалось чуть больше часа - но вышло идеально. Спасибо! Рекомендую.
923
178
6956
Yulia Dyachuk
Добавил(а) комментарий к рецепту22 July 2015
Yulia Dyachuk
Добавил(а) комментарий к рецепту29 May 2015
железной лопаткой да по тефлоновой сковороде....эээээх
2486
244
23706
Yulia Dyachuk
Добавил(а) комментарий к рецепту22 May 2015
Yulia Dyachuk
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2015
Yulia Dyachuk
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2015
Yulia Dyachuk
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2015
Хороший, а может и лучший рецепт по засолке лосося. Только я добавляю на тот же вес в два раза больше водки и в два раза больше соли. Может потому что кусок для засолки жирноватый у меня, и такой, массивный.
7
1
224
Yulia Dyachuk
Добавил(а) комментарий к рецепту13 April 2015
Yulia Dyachuk
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2014
Yulia Dyachuk
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2014
Только укажите в рецепте, пожалуйста, кол-во воды.
67
7
1031
Yulia Dyachuk
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2014
Yulia Dyachuk
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге