Я Г
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2021
ЮлIя, здравствуйте! Спасибо, рада, что Вам понравилось.
4
2
94
Я Г
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2021
Я Г
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2021
Елена, Николай, добрый день. Для того, чтобы избежать прокисаете нута, необходимо его промывать, как указано в рецепте. Спасибо.
4
2
94
Я Г
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2021
Татьяна, здравствуйте. Винный уксус в рецепте для сохранения яркого красного цвета борща. Кислота томатов не удерживает весь цвет. Но конечно же от уксуса можно отказаться, все зависит от вкусовых предпочтений.
7
3
94
Я Г
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2021
Я Г
Добавил(а) комментарий к рецепту22 August 2020
Я Г
Добавил(а) комментарий к рецепту22 August 2020
Николай, добрый день. Если воду менять каждый день, как указано в рецепте, нут не сможет прокиснуть.
4
2
94
Я Г
Добавил(а) комментарий к рецепту22 August 2020
Татьяна, добрый день. Все рецепты, которые находятся на моей странице-мои. Что касается винного уксуса, Вы, конечно же, можете его не добавлять, это на Ваше усмотрение. В данном конкретном рецепте винный уксус добавляется для сохранения цвета свеклы, чтобы после приготовления борщ имел яркий насыщенный цвет. Обычный уксус очень «жёсткий» и определённо не подходит. Как показала практика, кислоты, содержащейся в томатной пасте недостаточно, чтобы удержать цвет. Спасибо.
7
3
94
Я Г
Добавил(а) фото к рецепту30 September 2018
Я Г
Добавил(а) рецепт30 September 2018
Я Г
Добавил(а) фото к рецепту30 September 2018
Я Г
Добавил(а) рецепт30 September 2018
Я Г
Добавил(а) фото к рецепту16 January 2018
Я Г
Добавил(а) рецепт16 January 2018
Я Г
164подписчиков
9подписок
47в рейтинге