Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Я Г
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2021
Хумус с зирой и кунжутными семечками
ЮлIя, здравствуйте! Спасибо, рада, что Вам понравилось.
4
2
94
Аватар
Я Г
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2021
Хумус с зирой и кунжутными семечками
Мания, добрый день. Спасибо за комментарий.
4
2
94
Аватар
Я Г
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2021
Хумус с зирой и кунжутными семечками
Елена, Николай, добрый день. Для того, чтобы избежать прокисаете нута, необходимо его промывать, как указано в рецепте. Спасибо.
4
2
94
Аватар
Я Г
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2021
Борщ красный
Татьяна, здравствуйте. Винный уксус в рецепте для сохранения яркого красного цвета борща. Кислота томатов не удерживает весь цвет. Но конечно же от уксуса можно отказаться, все зависит от вкусовых предпочтений.
7
3
94
Аватар
Я Г
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2021
Борщ красный
Вас так жалко, пусть у Вас в жизни все будет хорошо)
7
3
94
Аватар
Я Г
Добавил(а) комментарий к рецепту22 August 2020
Хумус с зирой и кунжутными семечками
Юлия, добрый день! Очень рада, что Вам понравилось!
4
2
94
Аватар
Я Г
Добавил(а) комментарий к рецепту22 August 2020
Хумус с зирой и кунжутными семечками
Николай, добрый день. Если воду менять каждый день, как указано в рецепте, нут не сможет прокиснуть.
4
2
94
Аватар
Я Г
Добавил(а) комментарий к рецепту22 August 2020
Борщ красный
Татьяна, добрый день. Все рецепты, которые находятся на моей странице-мои. Что касается винного уксуса, Вы, конечно же, можете его не добавлять, это на Ваше усмотрение. В данном конкретном рецепте винный уксус добавляется для сохранения цвета свеклы, чтобы после приготовления борщ имел яркий насыщенный цвет. Обычный уксус очень «жёсткий» и определённо не подходит. Как показала практика, кислоты, содержащейся в томатной пасте недостаточно, чтобы удержать цвет. Спасибо.
7
3
94
Аватар
Я Г
Добавил(а) фото к рецепту30 September 2018
Аватар
Я Г
Добавил(а) рецепт30 September 2018
Яйца Бенедикт с семгой
Автор: Я Г
3 порции
50 минут
20
0
1
Аватар
Я Г
Добавил(а) фото к рецепту30 September 2018
Аватар
Я Г
Добавил(а) рецепт30 September 2018
Английский завтрак с шампиньонами
Автор: Я Г
1 порция
35 минут
168
3
1
Аватар
Я Г
Добавил(а) фото к рецепту16 January 2018
Аватар
Я Г
Добавил(а) рецепт16 January 2018
Ванильные сырники с изюмом
Автор: Я Г
2 порции
35 минут
15
1
0
Аватар

Я Г

164подписчиков
9подписок
47в рейтинге