Екатерина Молькова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2014
Сама идея до гениальности проста. Сочетание вкусов восхитительно.
Единственное: в следующий раз буду делать не с беконом, а с грудинкой. От бекона очень много жира. После охлаждения сняла большой слой, хотя сливочное масло добавлять не стала. Консервированные томаты взяла в собственном соку, от них же добавила сок. Ну и немного томатной пасты, суп стал насыщеннее. В целом рецепт очень понравился, еще раз повторю.
10
1
176
Екатерина Молькова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2014
Рецепт ушел на ура!
Готовила на 20 человек, поэтому не рассчитала с количеством мяса. Мяса нужно много!! Съели все, до последнего кусочка мяса и до последней ложки бульона.
10
1
247
Екатерина Молькова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2014
Я добавляю в саму массу. У меня стеклянная форма для запекания, ничего не прилипает.
Запеканка получается воздушной и очень нежной. Похоже на суфле. Я заменила манку на муку и сметаны кладу больше.
11
5
80
Екатерина Молькова
6подписчиков
2подписок
∞в рейтинге