Irina Zabolonskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2015
Очень вкусно. По совету выше вместо бульона добавила рассол и ничуть не пожалела.
Муж не мог остановиться от такой вкуснотищи.
1203
97
15664
Irina Zabolonskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту24 July 2014
Вкуснотища!!! Любимый в восторге. Не сильно сладкий, в самый раз.
123
9
2995
Irina Zabolonskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту31 May 2014
Irina Zabolonskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2014
Понравилось. В следующий раз буду использовать лесные грибы вместо шампиньонов, и добавлю специи.
60
2
1067
Irina Zabolonskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2014
Вкуснятина!!! Очень нежный пирог. Сахара клала меньше на треть, тк яблоки были не кислыми. В следующий раз положу чуть меньше масла в тесто. В чем может быть проблема: пирог в конце всегда опадает, хотя поднимается прилично?
2006
193
15939
Irina Zabolonskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2014
Как у людей получается 10 слоев? У меня только 2, да и то соуса Бешамель не хватило, пришлось еще партию делать, но верхние листы лазаньи всё равно подсохли.
Но всё равно очень и очень вкусно!
1733
177
21055
Irina Zabolonskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2014
Очень-очень вкусно. Делала всё точно по рецепту
517
61
8294
Irina Zabolonskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2014
Вкуснятина! Очень нежный сливочный вкус. Родные остались довольны
426
28
5834
Irina Zabolonskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2014
Очень вкусно! Тесто нежное, хорошо поднялось. Правда в духовке держала дольше. Минуты 3 на максимальной температуре и 50 минут при 160 градусах
2095
252
20786
Irina Zabolonskaya
2подписчиков
5подписок
∞в рейтинге