ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Александра Филатова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2014
Грудки куриные с шампиньонами по-французски
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!
34
11
1012
Аватар

Александра Филатова

1подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0