Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к статье11 марта 2024
На Масленицу, раз в год, пеку дрожжевые блины. В обычные дни не пеку т к муторно. У меня свой идеальный рецепт есть, немного отличается от представленных здесь.
Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту11 марта 2024
...сахара тоже многовато, тесто будет сладкое и к несладким начинкам уже не подойдет. Это мое мнение.
7
0
78
Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту11 марта 2024
Зачем 160 граммов сливочного масла в тесто? Это перебор, достаточно 1-2 столовых ложек. Тем более дрожжи могут задохнуться в масле и не подняться
7
0
78
Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту11 февраля 2024
Мне понравился рецепт. Думаю, обжаренный болгарский перец, взятый из другого рецепта, лишним не был. Ну и сыра однозначно взять больше, раза в три. Буду еще готовить, по вкусу почти как пицца)
711
52
8641
Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 декабря 2023
Конечно это не кекс как таковой, в кексе должно быть больше сдобы. Просто пирог в форме кекса. Я бы поставила троечку с плюсом, есть можно, мне нужно было куда-то деть сметану. Часть меда заменила сахаром, это обязательно всегда, мед не дает полноценной сладости а дает горечь. Пекла 45 минут, в некоторых местах не пропекся (по краям). Есть можно но не более. Соль кладите обязательно.
9
0
403
Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту27 мая 2023
Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту27 мая 2023
Понравилось, всё получилось. Быстро. просто, изысканно)
42
6
1035
Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 ноября 2021
неплохой рецепт, намного интереснее чем тыквенник без сыра.Правда яблока я не добавляла
4
1
71
Валерия Терентьева
Добавил(а) фото к рецепту26 июля 2020
Валерия Терентьева
Добавил(а) историю к рецепту26 июля 2020
Несложный десерт на каждый день из продуктов, которые всегда под рукой. В моем случае — хороший способ найт...
1
0
2
Валерия Терентьева
Добавил(а) рецепт26 июля 2020
Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту23 июля 2020
Сказать по правде - мне совсем не понравилось. И в первую очередь за счет теста на кефире. Оно рыхлое и какое-то пресное, что ли.
1
0
7
Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 июля 2020
Валерия Терентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту21 июня 2020
Муки чуть побольше, а то тесто жидковатое.
А так вроде всё получилось, рецепт годный, ачма сытная.
Делала чуть меньше, из 600 г муки (по факту еще полстакана сверху), и пеклось подольше, минут 50
51
6
1279
Валерия Терентьева
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге