ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Настя Лягаева
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2021
Банановый хлеб
Изумительно вкусно! От себя добавила ещё порубленный миндаль и цедру апельсина. Сахар тоже положила буквально 70-80 грамм. Вкусно очень!
86
2
1417
Аватар
Настя Лягаева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2017
Манговый тарт татен
Божественно вкусно!
2
0
54
Аватар
Настя Лягаева
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2016
Лосось с тыквой
Отличный рецепт! Тыкву обычную использовала, рыбка в соусе и под небольшой температурой получается нежной и сочной)) Великолепно! спасибо
8
0
401
Аватар
Настя Лягаева
Добавил(а) комментарий к рассылке13 April 2016
Сергей, спасибо за информацию:)) Как минимум, приятно ссылаться на подобного человека:) А rucola с двумя «к», как мне кажется, вошла в обиход, поскольку итальянский чертовски красив и, произнося название этой чудесной травки с удлиненным «к», ты как бы приближаешься с солнечной Италии....)
Аватар
Настя Лягаева
Добавил(а) комментарий к рассылке12 April 2016
Сергей, рукколу выращивают не только в Италии, и Азия, и Средняя и Центральная Европа также использует сей чудо-продукт в кулинарии)) Если на итальянском она пишется как «rucola», это еще не значит, что на русском идет побуквенно идентичный перевод. Также как и многие другие заимствованные слова «rucola» можно писать в двух вариантах, и оба верные. Поэтому, кому нравится буква «к» пишут ее в слове дважды;))  «...Наиболее часто употребляемые русские торговые названия «рукола» и «руккола» происходят от французского roquette или итальянского ruchetta /».
Аватар
Настя Лягаева
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2015
Овсяное печенье из Starbucks
Ммм... великолепно)! Спасибо:) Но Муки и Разрыхлителя добавила в два раза меньше, чем в рецепте - печеньки вышли легкие, воздушные, вкуснейшие, тают... И ооочень хорошо добавить чернослив и миндаль!
1145
89
13643
Аватар
Настя Лягаева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2015
Медово-ореховый торт со сливочным кремом
Я выпекала 40 мин. Корж вышел идеальным, при этом первые минут 20 - 220 градусов, оставшиеся - 180 градусов.
18
1
474
Аватар
Настя Лягаева
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2015
Жареные бананы с ванильным мороженым и карамельным соусом
Волшебно! Вместо сливочного масла положила 1 ст.л оливкового+1 ст.л. сливочного, а вместо рома, которого дома не нашлось, - куантро. И сверху - миндаль. Ооочень вкусный завтрак)
25
1
445
Аватар

Настя Лягаева

15подписчиков
8подписок
в рейтинге
Все 8
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0