Никита Оконешников
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2015
ничего там из ингредиентов соуса не надо нагревать и жарить, все должно быть свежим и без термообработки.
0
1
33
Никита Оконешников
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2015
пеперони это же вроде салями колбаса или я не догоняю что-то)))
5
0
142
Никита Оконешников
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2014
Никита Оконешников
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2014
а почему на фотографии к данному рецепту имеется картофель, стручковая фасоль и похоже красная фасоль. не порядок. если ставите фото к рецепту так будте добры правильную ставить))))
79
12
2320
Никита Оконешников
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2014
Никита Оконешников
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2014
Никита Оконешников
Добавил(а) комментарий к рецепту15 July 2014
соус терияки можно самому сделать. бери соевый соус(но не фирмы стебель бамбука, лучше сен сой)выливаешь его на сковороду и нагреваешь почти до кипения, добавляешь сахар и приправа есть такая зажарка, убавляешь огонь до среднего и греешь пока сахар не раствориться. сахар по-вкусу)))вот и все, почти как настоящий)))
70
9
1800
Никита Оконешников
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге