ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Саша Нестерова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 April 2015
Чизкейк по-нью-йоркски
Вкус чизкейка мне очень понравился! Он сладкий, но не приторный, и сочетание сырного крема с горько-сладкой основой волшебно! И печётся легко. Фотографии у меня плохие, но я решила выложить)) Я не делала бортики и пекла в форме диаметром 28 сантиметров, поэтому получилось, что основа толстая, а кремовый слой более тонкий, чем нужно. В общем и целом за рецепт спасибо! Это был мой первый чизкейк)) у меня два вопроса: основу нужно печь при 150 градусах, а весь чизкейк? У вас не написано) И второе - при изготовлении теста для основы так и должна получаться рассыпчатая масса, или я что-то сделала не так?
106
11
3239
Аватар
Саша Нестерова
Добавил(а) фото к рецепту13 April 2015
Аватар

Саша Нестерова

16подписчиков
4подписок
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Истории 0