Саша Нестерова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 April 2015
Вкус чизкейка мне очень понравился! Он сладкий, но не приторный, и сочетание сырного крема с горько-сладкой основой волшебно! И печётся легко.
Фотографии у меня плохие, но я решила выложить)) Я не делала бортики и пекла в форме диаметром 28 сантиметров, поэтому получилось, что основа толстая, а кремовый слой более тонкий, чем нужно.
В общем и целом за рецепт спасибо! Это был мой первый чизкейк)) у меня два вопроса: основу нужно печь при 150 градусах, а весь чизкейк? У вас не написано)
И второе - при изготовлении теста для основы так и должна получаться рассыпчатая масса, или я что-то сделала не так?
106
11
3239
Саша Нестерова
Добавил(а) фото к рецепту13 April 2015
Саша Нестерова
16подписчиков
4подписок
∞в рейтинге