Анна Ключка
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2018
Тесто получилось очень насыщенное и тяжелое, делала по рецепту.
40
0
1296
Анна Ключка
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2018
Анна Ключка
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2015
Анна Ключка
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2015
Отличный пирог! Буду второй раз делать. Секрет в сливках 30%, тогда начина загустеет. И еще, в первый раз у меня оч плотным получилось тесто, вот попробую сделать его тоньше, для этого масла чуть больше добавила и норм, можно раскатать потоньше.
Рекомендую делать строго по рецепту и у вас обязательно получится!
1390
174
17402
Анна Ключка
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2014
А сколько выпекать по времени? И температура какая должна быть?
1094
151
11751
Анна Ключка
Добавил(а) комментарий к рецепту3 August 2014
Необычайно вкусно! Особенный аромат и вкус придает корица. Еще правда я попробовала куриное филе сначала обжарить до корочки, а в конце бросить в рагу на 5 мин., получилось очень хорошо.
36
2
426
Анна Ключка
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2014
Анна Ключка
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2014
Делала к пасте, вообще отлично, только лимонный сок и чеснок не добавляла.
48
7
1546
Анна Ключка
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2014
Анна Ключка
3подписчиков
3подписок
∞в рейтинге