Виктория Неволова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 March 2015
Мой опыт приготовления: тесто расслаивалось и рассыпалось, видимо я добавила много муки (3 стакана) при этом с него прям таки стекало масло. Руки, посуда, стол - все было в масле. Не приятно. Собственно, чего я ожидала от теста замешанного на масле?
Я добавила еще 1 яйцо, тесто стало более эластичным, удалось раскатать, вырезать формой печенье. В духовке оно шкварчало в масле, которое выделилось из теста. В итоге получились жесткие (комментарии о добавлении соды прочитала поздно), жирные печеньки.
Плюсы: рецепт хорош тем, что в нем простые, дешевые продукты, которые обычно всегда под рукой. Вкус печенья довольно приятный, 50г сахара для меня оказалось достаточно. Бесценный опыт в кулинарии.:)
Минусы: запачканная маслом кухня, жирные и жесткие печеньки не подходят беззубым людям и людям, блюдущим фигуру. :)
83
22
1891
Виктория Неволова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2014
Подскажите, в горшочки заливать холодную воду или кипяток?
Я использовала кипяток, время готовки оставила 40 минут. Получилось хорошо, но вопрос не дает покоя :)
82
5
1654
Виктория Неволова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2014
Первый раз делала пирог с бананами. Бананы в тесте мне не понравились, а вот крем получился очень вкусный. В крем использовала 20%-сметану и два некрупных банана, получилось жидко и много (примерно 150мл), так что намазать его весь не получилось бы при всем желании :)
38
4
585
Виктория Неволова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2014
Виктория Неволова
2подписчиков
4подписок
∞в рейтинге