Sergey Strocov
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2014
с вероникой лебедевой не соглашусь - во многих ресторанах в рецепт карбонары входят сливки, и всё блюдо щедро приправляется чёрным перцем. выходит, как понимаете, вкусно. здесь перец тоже подходит, в качестве приправы сервируемой к столу.
205
38
4355
Sergey Strocov
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2014
ну да, вкусненько так. на счёт креветок все прав. те что продают - обычно нужно варить не больше 5 минут (у меня на у упаковке так было написано, и сработало идеально). фотка кстати отличается от реального блюда - рук хорошенько зажарен, и морковки, или что это там оранжевенькое торчит, тоже нет.
205
38
4355
Sergey Strocov
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2014
чуваки, чуваки, у меня карамель сначала застыла, всё окей, но после ночи в холодильнике растворилась в жидкость. как предотвратить?
28
9
1283
Sergey Strocov
Добавил(а) комментарий к рецепту12 April 2014
как уже подметили, сочетание - класс. острота и чеснок залитые свежестью брокколи и смягчяющиеся сливочностью сыра. ммм, невероятные ощущения. спасибо за крутой рецепт!
101
24
2139
Sergey Strocov
2подписчиков
4подписок
∞в рейтинге