Наталья у
Добавил(а) комментарий к рецепту16 октября 2015
Спасибо за рецепт) очень вкусно) вся семья довольная! не стала делать формочками, сделала просто лепешечками)
49
8
1033
Наталья у
Добавил(а) комментарий к рецепту27 сентября 2015
Хороший рецепт)) Но крем для меня слишком сладкий получился... А так же, нужно разрезать эклеры или для крема точно нужен кондитерский шприц, обычным большим шприцом (для инъекций) воздушный крем в эклеры не загнать(проходя через шприц пузырьки лопаются и белки отделяются каким-то образом от сиропа). Поэтому я переделала этот крем в другой, заварила его в молоке с мукой и добавила масла. Получилось вкусно!
Тесто замечательное) Когда достаешь, эклеры хрустящие) Готовила на 6 порций. Думала будет мало, но получилось около 25 средних эклеров, на 3 противня
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150920201609/150927184555/p_O.jpg http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150920201609/150927184557/p_O.jpg
33
2
797
Наталья у
Добавил(а) комментарий к рецепту13 сентября 2015
Шоколада тоже взяла поменьше, и пожалела)) надо было чуть больше. Вмешала его в последний момент холодным (в холодильнике был).
Пекла 20 минут, на 15 минуте духовку выключила и не открывала, еще минут 10 держала) Не опали) получилась хрустящая песочная корочка, и внутри пропеклись! красота невероятная! )) спасибо за рецепт!)))http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/131014225425/150913175212/p_O.jpg http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/131031145327/150913175223/p_O.jpg
855
77
7176
Наталья у
5подписчиков
1подписок
∞в рейтинге