ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №102 (164)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Куриная грудка
Креветки
Кальмары
Крабы
Салат айсберг
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Natalya Bykova
Добавил(а) комментарий к рецепту
13 May 2014
Основные блюда
Китайская кухня
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Отличный рецепт. Хорошо, что изначально изучила комментарии - добавила меньше уксуса, остальное все по рецепту. Очень вкусно
ответить
1225
165
15038
Natalya Bykova
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1